Segunda, 09 de Dezembro de 2024
21°C 31°C
Goiânia, GO
Publicidade

Lançamento da Cervejaria Cevatta

Os empresários Heber Valdo Nogueira, Alessandra de Oliveira Pulcineli e João Fábio Almeida Ferreira receberão convidados nesta terça (12/11), para o lançamento da Cervejaria Cevatta, no Brauhaus Restobier (Al. Ricardo Paranhos, no St. Marista).

08/11/2024 às 06h12
Por: Jorge Neris
Compartilhe:
FOTO - Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli e João Ferreira estão à frente da nova Cervejaria Cevatta.
FOTO - Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli e João Ferreira estão à frente da nova Cervejaria Cevatta.

Os empresários Heber Valdo Nogueira, Alessandra de Oliveira Pulcineli e João Fábio Almeida Ferreira receberão convidados nesta terça (12/11), para o lançamento da Cervejaria Cevatta, no Brauhaus Restobier (Al. Ricardo Paranhos, no St. Marista). Os anfitriões preparam para a noite dois shows: “Fernando Lucas em Trio" e apresentação da “Bandinha de Rock”, além de degustações em 1ª mão dos chopes da Cevatta, drinks da parceira “Fiu Fiu” e buffet assinado pelos Chefs Jed e Carol (com defumação de American BBQ). O mestre cervejeiro Murilo Augusto Ribeiro estará presente e apresentará a nova cervejaria com seus sabores autênticos (Pilsen, American Ipa, Premium Lager e New England Ipa) e artesanais, criada pelos gostos dos paladares dos goianos (escutando os donos de bares e seus clientes na hora a concepção de receita, harmonizando praticamente com tudo). As cervejas serão comercializadas nas versões de “barril de chopp” (30 e 50 lts), Pets (de 1 e 1,5 ltrs) e Long neck (355ml), tendo seus pedidos e reservas feitos pelo Instragram @cervejariacevatta e no (62) 98204-5100.

Fábrica da “Cervejaria Cevatta”, localizada no Distrito Industrial de Alexânia, com produção de mais de 200 mil litros mensais | Foto: Divulgação

Sobre a Cervejaria Cevatta:

“Cervejaria Cevatta”, marca goiana com seus sabores autênticos e artesanais tem produtos feitos para o dia a dia, garantindo um excelente acompanhamento nos bares/restaurantes, churrascos, aniversários, festas entre amigos, etc.  Na Cevatta, cada etapa da fabricação própria das cervejas é feita com dedicação e paixão na indústria localizada no Distrito industrial de Alexânia, com produção de mais de 200 mil litros mensalmente.

Do malte ao lúpulo (com qualidade superior e sem conservantes), os empresários João Fábio Almeida Ferreira (que também é o Beer Sommelier da marca), Heber Valdo Nogueira e Alessandra de Oliveira Pulcineli cuidam de cada detalhe para garantir que a qualidade chegue até ao consumidor final.

A Cevatta é uma bebida para quem busca por novas experiências de sabor, apreciação pela origem e produção, apoio aos negócios locais, interesse pela arte da cervejaria, diversidade de gênero e idade (agradando principalmente o público entre 25 a 55 anos) e alcançará uma variedade de perfis de consumo.

O mercado de cervejas artesanais está em crescimento com o aumento da demanda por cervejas artesanais com sabores diversos. O mestre cervejeiro Murilo Augusto Ribeiro (engenheiro de bioprocessos e biotecnologia, tecnólogo cervejeiro pela Bräu akademie e beer sommelier pelo ICB) pensou em nova cerveja voltada para os gostos dos paladares dos goianos (escutando os donos de bares e seus clientes na hora a concepção de receita, harmonizando praticamente com tudo).

Após dia 12/11, as novas Cervejas da Cevatta estarão disponíveis nos sabores: Pilsen, American Ipa, Premium Lager e New England Ipa, nas versões de “barril de chopp” (30 e 50 lts), Pets (de 1 e 1,5 ltrs) e Long neck (355ml). Seus pedidos/reservas poderão ser feitos pelo Instragram @cervejariacevatta e no (62) 98204-5100.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Lenium - Criar site de notícias