No próximo dia 6 de novembro, a Veuve Clicquot realiza um almoço especial no Enttres Cocina de Mezcla, em Goiânia, para lançar suas novas cuvées, Rich e Rich Rosé. Parte de uma série de eventos pelo Brasil, a ocasião contará com um menu harmonizado criado pelo chef Ian Baiocchi, especialmente pensado para destacar os sabores únicos dos novos rótulos da Maison.
Com uma proposta inovadora, as cuvées Rich e Rich Rosé foram desenvolvidas para serem apreciadas com gelo, proporcionando uma experiência refrescante e versátil. A versão Rich traz aromas de frutas exóticas e de pomar, como abacaxi e manga, complementados por notas de capim-limão e hortelã. O Rich Rosé, por sua vez, é marcado por notas de frutas vermelhas, como morango e framboesa, com toques de hortelã.
O menu do almoço de lançamento será cuidadosamente harmonizado para valorizar o frescor dos champagnes. A experiência gastronômica começa com um ceviche do mar, acompanhado de barriga de porco ao molho barbecue de acerola, servido com o Rich. A entrada harmonizada com o Rich Rosé inclui carpaccio de parrilla com ojo de bife grelhado e queijo de trança. O prato principal será o atum semi-grelhado com gnocchi de quatro batatas, servido com Veuve Clicquot Brut, seguido de uma sobremesa de brigadeiro de capim santo com sorvete de abacaxi grelhado, harmonizado com o Rich Rosé.
Serviço:
Mín. 21° Máx. 31°