Segunda, 09 de Dezembro de 2024
21°C 31°C
Goiânia, GO
Publicidade

Vem aí a 18ª edição do festival Bar em Bar, evento que celebra a diversidade da gastronomia brasileira

São 40 bares em Goiânia e Rio verde e mais de 600 bares espalhados por 19 estados; o festival chega para festejar a cultura dos botecos e promover momentos de confraternização.

01/11/2024 às 10h32
Por: Jorge Neris
Compartilhe:
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

40 bares em Goiânia e Rio Verde já estão se preparando para a 18ª edição do festival Bar em Bar, que promete ser um dos maiores encontros de botequins do país. Entre os dias 7 e 24 de novembro os estabelecimentos vão participar dessa celebração única da cultura dos bares, apresentando petiscos criados especialmente para o evento. 

Promovido pela Abrasel e em Goiânia juntamente com o Sindibares, o Bar em Bar é uma tradição no calendário de eventos gastronômicos, e neste ano o tema "Um brinde aos melhores momentos" reflete o espírito descontraído e alegre que os bares proporcionam aos seus frequentadores.

Na edição de 2024, são várias novidades. Os pratos custam entre R$ 39,90 e R$ 69,90, sendo que muitos servem mais de uma pessoa. Outra novidade é o passaporte que os clientes terão com todas as informações e a cada bar que o cliente visitar, ele ganha um selo para ir preenchendo. A cada três selos diferentes, o participante ganha um copo colecionável. Ao completar 15 selos, o participante ganha um cooler. Ao completar nove selos, o participante ganha um petisco da Petiscos & Cia. As três primeiras pessoas que completarem o passaporte inteiro (todos os selos) receberão um prêmio de R$ 500 cada. Ainda tem a interação nas redes sociais. Ao pedir um petisco do festival, postar no Instagram e seguir os perfis da @abraselgo e @exclusivautil e marcar no post, o cliente ganha na hora um copo americano do festival.

Para os consumidores, o festival é uma chance imperdível de experimentar petiscos exclusivos com preços promocionais. Além de aproveitar pratos inéditos, os clientes podem descobrir novos bares e viver momentos de descontração e alegria com amigos e familiares.  

Para o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, o festival é uma oportunidade de valorizar tanto os estabelecimentos quanto à experiência inesquecível que eles oferecem. “Neste ano temos uma diversidade de petiscos destacando o que temos de melhor na nossa gastronomia e com preços bem atrativos agradando todos os bolsos e gostos”, pontua Danillo Ramos.

“Em Goiânia não tem mar, mas tem bar, então é com essa teoria que participamos com muita alegria mais uma vez do festival Bar em Bar. Esse festival nasceu em Goiânia e hoje se expandiu para todo o Brasil. Todo mundo comprou a ideia de que o bar é um local de alegria, cultura, de entretenimento e lazer para a população”, destaca Newton Pereira, presidente do Sindibares Goiânia.

Com bares de todas as regiões brasileiras, esta edição promete ser uma das maiores já realizadas, celebrando a diversidade de sabores e a criatividade dos botecos brasileiros.  São mais de 600 bares participantes em 19 estados. Para conferir a lista completa dos bares participantes e obter mais informações sobre o evento, acesse o site oficial: www.barembar.com.br. 

SERVIÇO

Festival Bar em Bar

Data: 7 a 24 de novembro de 2024

Local: 40 bares participantes em Goiânia e Rio Verde

Realização: Abrasel-GO e Sindibares Goiânia

Apoio: SEBRAE, Agora Fábrica de Resultados, Hangar Marketing.

Patrocínio: Senac, Sesc, Exclusiva, Azure Embalagens, Petiscos & Cia, Solar da Fábrica, Stone, Grupo Pleno, Vero Internet, Amorix Alimentos, Goiás Turismo e Governo de Goiás.

Informações: @abraselgo e  www.barembar.com.br

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Lenium - Criar site de notícias