Quinta, 24 de Abril de 2025
22°C 31°C
Goiânia, GO
Publicidade

Foco do Quintal do Jajá é voltado para delivery e drive thru de feijoada

Estabelecimento conta com as opções tradicional e vegana, ambas com vários acompanhamentos inclusos

Por: Jorge Neris Fonte: Ananda Petinele
16/04/2021 às 17h30
Foco do Quintal do Jajá é voltado para delivery e drive thru de feijoada

 

Com as regras estabelecidas pela Prefeitura de Goiânia para o setor de alimentação no recente decreto, o Quintal do Jajá decidiu focar apenas nos serviços de delivery e drive thru nesta semana. As feijoadas tradicional e vegana, que têm diversos acompanhamentos inclusos, estarão disponíveis neste sábado (17), das 11h30 às 15 horas. O estabelecimento conta com o telefone (62) 98169-7100 para mais informações.

A feijoada tradicional, que faz sucesso entre os clientes desde a inauguração da casa, tem feijão preto, pernil de porco, bacon, linguiças calabresa grossa e fina, costelinha de porco, carne de sol bovina, pé de porco e rabo de porco. Acompanhada por arroz, torresmo, couve refogada, laranja e farofa de bacon e calabresa moída, ela está disponível no formato para uma pessoa e no combo para duas pessoas.

Por sua vez, a versão vegana é feita com feijão preto, cenoura, batata, vagem e talo de couve, tendo como guarnições arroz, couve refogada, laranja e farofa vegana de banana-da-terra e couve. Essa feijoada é disponibilizada apenas em quantidade para duas pessoas. Se desejarem, os clientes podem solicitar porções extras de qualquer acompanhamento e bebidas como cervejas, refrigerantes, energéticos, sucos e água com e sem gás.

Pedidos

Os pedidos de delivery devem ser feitos pelo iFood e os de drive thru, pelo WhatsApp (62) 98169-7100 ou no próprio local. A feijoada tradicional pode ser solicitada no próprio sábado, com retirada imediata, ou antecipadamente, enquanto a vegana precisa ser encomendada até a sexta-feira. O espaço gastronômico está localizado na Rua 15 nº 538, no Setor Central, em Goiânia, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas.

O Quintal do Jajá obedece a todos os protocolos de higiene contra a Covid-19, incluindo a higienização dos alimentos que são usados para a preparação dos pratos. Todos os cozinheiros usam máscaras, luvas, toucas e aventais, enquanto os demais funcionários trabalham utilizando máscaras e álcool em gel. Além disso, a feijoada e os acompanhamentos são entregues em potes lacrados, que vão dentro de sacos de papel fechados.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Lenium - Criar site de notícias