Quinta, 13 de Fevereiro de 2025
19°C 29°C
Goiânia, GO
Publicidade

Gastronomia

3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março
Gastronomia Há 2 anos Em Gastronomia

3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março

Festival gastronômico com o tema “Releituras - Do Clássico à originalidade Brasileira” terá a participação de mais de 20 restaurantes
Ao ar livre na Ricardo Paranhos, Mica The Pie tem programação de café da manhã neste sábado (24) no City Garden
Lazer Há 2 anos Em Gastronomia

Ao ar livre na Ricardo Paranhos, Mica The Pie tem programação de café da manhã neste sábado (24) no City Garden

Espaço verde conta toalhas de piquenique, puffs, guarda-sol, mesas compartilhadas, música ao vivo, welcome drink, espaço kids e outras surpresas extraordinárias
Chef Lucas Duarte surpreende com um menu nada convencional no Restaurante Famu
Contemporânea Há 2 anos Em Gastronomia

Chef Lucas Duarte surpreende com um menu nada convencional no Restaurante Famu

Inspirado nos spots mais cools do mundo, o restaurante oferece uma pegada ocidental, até um pouco nova-iorquina na cozinha oriental
Aumente sua imunidade: conheça 4 opções de frutas que podem ajudar no fortalecimento do organismo
Gastronomia Há 3 anos Em Gastronomia

Aumente sua imunidade: conheça 4 opções de frutas que podem ajudar no fortalecimento do organismo

Ricas em vitaminas, fibras e antioxidantes, laranja, pera, ameixa e pêssego se destacam quando o assunto é o fortalecimento do sistema imunológico
Abbraccio conta com pratos tamanho família e sobremesa de Natal
Folga na cozinha Há 3 anos Em Gastronomia

Abbraccio conta com pratos tamanho família e sobremesa de Natal

Os pratos para compartilhar são uma exclusividade do delivery; são os últimos dias para provar a torta chocottone da marca
Agora em Goiânia , Original Pão com Carne Hamburgueria
Lançamento Há 3 anos Em Gastronomia

Agora em Goiânia , Original Pão com Carne Hamburgueria

Hamburguer delivery ou take away
Chef de Pirenópolis é indicado ao Prêmio Nacional Dólmã, considerado o Oscar da gastronômica brasileira
Premiação Há 3 anos Em Gastronomia

Chef de Pirenópolis é indicado ao Prêmio Nacional Dólmã, considerado o Oscar da gastronômica brasileira

Chef de Pirenópolis é indicado ao Prêmio Nacional Dólmã, considerado o Oscar da gastronômica brasileira
Além do café da manhã
Gastronomia Há 3 anos Em Gastronomia

Além do café da manhã

Confira 5 receitas para incluir o mamão na rotina
Aprenda a preparar o delicioso
Gastronomia Há 3 anos Em Gastronomia

Aprenda a preparar o delicioso "Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate" servido durante o café da manhã na Pousada do Sandi

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Aprenda a preparar a
Chef Aprendiz Há 3 anos Em Gastronomia

Aprenda a preparar a "Causa Peruana" entrada vencedora da 8ª edição do Chef Aprendiz

Evento encerrou o ciclo de oficinas do Chef Aprendiz Liberdade
Tour e gastronomia Há 4 anos Em Gastronomia

"Moqueca de Peixe com camarões, arroz de coco queimado e farofinha de banana da terra"

Deliciosa sugestão de um prato típico da Bahia
Chef Aprendiz sugere
Gastronomia Há 4 anos Em Gastronomia

Chef Aprendiz sugere "Sopa de Abóbora e Cenoura" para melhorar a imunidade

Projeto Chef Aprendiz
Vinhos que supreendem a cada gole
Wine Há 4 anos Em Gastronomia

Vinhos que supreendem a cada gole

Cecília Aldaz, sommelière e embaixadora do Oba Hortifruti, indica 3 vinhos para quem quer fugir do óbvio e ser surpreendido com um sabor inigualável
Dicas de como se alimentar bem na pandemia
Gastronomia Há 4 anos Em Gastronomia

Dicas de como se alimentar bem na pandemia

Professora da Estácio, Daniella de Brito, orienta sobre como organizar a alimentação e faz um alerta sobre a compensação
Receitas nutritivas e saborosas para celebrar o Dia da Pizza
Receita Há 4 anos Em Gastronomia

Receitas nutritivas e saborosas para celebrar o Dia da Pizza

A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina massas caseiras à base de batata doce e farinhas de trigo integral e sem glúten
Lenium - Criar site de notícias