Domingo, 20 de Abril de 2025
21°C 29°C
Goiânia, GO
Publicidade

Gastronomia

Pollo al limone | Foto: Divulgação
Gastronomia Há 2 meses

Restaurante Maremonti começa a servir almoço executivo de segunda a sexta-feira

Especializado em comida italiana promove aos clientes experiências únicas com o valor fixo de R$ 79,00

Foto: Alex Woloch
Gastronomia Há 7 meses

T.T Burger apresenta novo sabor de hambúrguer Bacon Cheddar Melt.t.

O Bacon Cheddar Melt.t. é o mais novo integrante do cardápio e promete conquistar os paladares com uma combinação de sabores selecionada.

Banco de Imagens - Café
Gastronomia Há 1 ano

Cafés especiais ganham espaço na coquetelaria

Barista e parceira do BCB São Paulo explica de que forma os grãos, a extração e a moagem impactam na produção dos drinks

BCB São Paulo
Gastronomia Há 1 ano

Dia dedicado exclusivamente a negócios é a grande aposta do BCB São Paulo 2024

Acompanhando o crescimento do evento, organizadores criam o BCB Business Day para impulsionar encontro entre marcas, compradores e tomadores de dec...

Foto: Divulgação
Gastronomia Há 1 ano

Quarteto 62: O prato que dá água na boca

Combinando regionalidade e criatividade.

Foto: Divulgação
Gastronomia Há 2 anos

Programação Completa da “Arena Gastronômica

De 20 a 22 de Outubro, na 14ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis.

Foto: Divulgação
Gastronomia Há 2 anos

1º Festival gastronomico "Na Rota dos Salgados"

A cidade de Ituaçu conhecida pelas lanchonetes às margens da rodovia ganha título de “Capital Goiana dos Salgados” e apresenta as iguarias em festival na praça.

Saint peter assado com cebolas - Reprodução
Gastronomia Há 2 anos

Por que incluir peixe na alimentação?

Entre os benefícios do alimento, estão o fortalecimento da imunidade e do sistema cardiovascular; nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como comprar pescado de forma segura e dá dicas de receitas

Juá - Prato da 3ª edição do Goiânia Restaurant Week (Arquivo)
Gastronomia Há 2 anos

4ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em agosto

Festival gastronômico terá a participação de mais de 30 restaurantes e a estreia do Burger Gourmet Brasil.

Gastronomia Há 2 anos

Em lançamento de novo Menu, Moema reúne críticos gastronômicos, imprensa e influenciadores em Goiânia

Menu sazonal conta com carta de drinks exclusivos e promete unir experiências gastronômicas

Gastronomia Há 2 anos

Restaurante Bianco apresenta novo Menu Executivo para o mês de julho

O novo Menu Executivo de julho, apresenta pratos autênticos da culinária italiana com entrada, prato principal e sobremesa.

Foto: Estúdio Alcaparras
Gastronomia Há 2 anos

Com proposta autoral e gastronomia diversificada Restaurante Origens é inaugurado amanhã em Goiânia

Restaurante está localizado no polo gastronômico do Órion – Business & Health Complex e traz ainda ao público cafeteria, pâtisserie, almoços buffet, além da gastronomia em eventos corporativos e sociais

Gastronomia Há 2 anos

Famu Restaurante completa um ano e se torna referência na culinária contemporânea, em Goiânia

o Famu Restaurant completa um ano em Goiânia.

Chips de salmão, combinado com 18 peças e harumaki de doce de leite | Foto: Divulgação
Gastronomia Há 2 anos

Culinária Internacional

Participantes da 3ª edição da Goiânia Restaurant Week trazem sabores internacionais para a capital goiana

Produtos e serviços Há 2 anos

Qual o segredo para se vender quase dois milhões de pães por mês em Goiás?

Super Barão é reconhecido pela qualidade do produto no Estado, servindo o pãozinho francês de hora em hora, em todas as unidades da rede

Goiânia, GO
22°
Parcialmente nublado
Mín. 21° Máx. 29°
23° Sensação
1.54 km/h Vento
88% Umidade
100% (6.88mm) Chance chuva
06h26 Nascer do sol
06h26 Pôr do sol
Segunda
29° 20°
Terça
31° 20°
Quarta
30° 20°
Quinta
28° 20°
Sexta
28° 19°
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,80 -0,10%
Euro
R$ 6,62 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 524,015,76 +0,83%
Ibovespa
129,650,03 pts 1.04%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias