Domingo, 08 de Dezembro de 2024
21°C 31°C
Goiânia, GO
Publicidade

Gastronomia

T.T Burger apresenta novo sabor de hambúrguer Bacon Cheddar Melt.t.
Gastronomia Há 3 meses Em Gastronomia

T.T Burger apresenta novo sabor de hambúrguer Bacon Cheddar Melt.t.

O Bacon Cheddar Melt.t. é o mais novo integrante do cardápio e promete conquistar os paladares com uma combinação de sabores selecionada.
Cafés especiais ganham espaço na coquetelaria
Gastronomia Há 8 meses Em Gastronomia

Cafés especiais ganham espaço na coquetelaria

Barista e parceira do BCB São Paulo explica de que forma os grãos, a extração e a moagem impactam na produção dos drinks
Dia dedicado exclusivamente a negócios é a grande aposta do BCB São Paulo 2024
Gastronomia Há 9 meses Em Gastronomia

Dia dedicado exclusivamente a negócios é a grande aposta do BCB São Paulo 2024

Acompanhando o crescimento do evento, organizadores criam o BCB Business Day para impulsionar encontro entre marcas, compradores e tomadores de dec...
Quarteto 62: O prato que dá água na boca
Gastronomia Há 10 meses Em Gastronomia

Quarteto 62: O prato que dá água na boca

Combinando regionalidade e criatividade.
Programação Completa da “Arena Gastronômica
Gastronomia Há 1 ano Em Gastronomia

Programação Completa da “Arena Gastronômica

De 20 a 22 de Outubro, na 14ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis.
1º Festival gastronomico
Gastronomia Há 1 ano Em Gastronomia

1º Festival gastronomico "Na Rota dos Salgados"

A cidade de Ituaçu conhecida pelas lanchonetes às margens da rodovia ganha título de “Capital Goiana dos Salgados” e apresenta as iguarias em festival na praça.
Por que incluir peixe na alimentação?
Gastronomia Há 1 ano Em Gastronomia

Por que incluir peixe na alimentação?

Entre os benefícios do alimento, estão o fortalecimento da imunidade e do sistema cardiovascular; nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como comprar pescado de forma segura e dá dicas de receitas
4ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em agosto
Gastronomia Há 1 ano Em Gastronomia

4ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em agosto

Festival gastronômico terá a participação de mais de 30 restaurantes e a estreia do Burger Gourmet Brasil.
Em lançamento de novo Menu, Moema reúne críticos gastronômicos, imprensa e influenciadores em Goiânia
Gastronomia Há 1 ano Em Gastronomia

Em lançamento de novo Menu, Moema reúne críticos gastronômicos, imprensa e influenciadores em Goiânia

Menu sazonal conta com carta de drinks exclusivos e promete unir experiências gastronômicas
Restaurante Bianco apresenta novo Menu Executivo para o mês de julho
Gastronomia Há 1 ano Em Gastronomia

Restaurante Bianco apresenta novo Menu Executivo para o mês de julho

O novo Menu Executivo de julho, apresenta pratos autênticos da culinária italiana com entrada, prato principal e sobremesa.
Com proposta autoral e gastronomia diversificada Restaurante Origens é inaugurado amanhã em Goiânia
Gastronomia Há 2 anos Em Gastronomia

Com proposta autoral e gastronomia diversificada Restaurante Origens é inaugurado amanhã em Goiânia

Restaurante está localizado no polo gastronômico do Órion – Business & Health Complex e traz ainda ao público cafeteria, pâtisserie, almoços buffet, além da gastronomia em eventos corporativos e sociais
Famu Restaurante completa um ano e se torna referência na culinária contemporânea, em Goiânia
Gastronomia Há 2 anos Em Gastronomia

Famu Restaurante completa um ano e se torna referência na culinária contemporânea, em Goiânia

o Famu Restaurant completa um ano em Goiânia.
Culinária Internacional
Gastronomia Há 2 anos Em Gastronomia

Culinária Internacional

Participantes da 3ª edição da Goiânia Restaurant Week trazem sabores internacionais para a capital goiana
Qual o segredo para se vender quase dois milhões de pães por mês em Goiás?
Produtos e serviços Há 2 anos Em Gastronomia

Qual o segredo para se vender quase dois milhões de pães por mês em Goiás?

Super Barão é reconhecido pela qualidade do produto no Estado, servindo o pãozinho francês de hora em hora, em todas as unidades da rede
3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março
Gastronomia Há 2 anos Em Gastronomia

3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março

Festival gastronômico com o tema “Releituras - Do Clássico à originalidade Brasileira” terá a participação de mais de 20 restaurantes
Lenium - Criar site de notícias